Омар Хаям со мной на ты

В руке бокал, в другой сигара,
Напротив тишина...
А что поделать? Лишь вымысел мне в помощь,
Быть может, вам тоже господа!
Бессмысленны текста, ох! и смысл тоже!
Забава! Опять же, помилуйте! Господа вельможи,
Покорная слуга вам строчит!Что жизни "лакшери" не видала!
Запомните одно, что все Вам веками привают...не все внешне прекрасно, прекрасно то,что никто не увидит! Сие прекрасное зрелище на истирчных нимф...и от того они прекрасны вдвойне!:):):):


Рецензии