Рецензия на Вроде пули не свистят Олег Дончев

Рецензия на «Вроде пули не свистят» (Олег Дончев)

Разделяли нас, как стадо,
Чтоб друг друга убивали.
Русский русского убил-
Знать Обаме угодил.
Мы, считай, один народ.
Общий ген и общий код.
Нашими руками хочет
Вовсе русских укокошить..
Русский извести народ
Хочет штатовский урод.


Рецензии