Последние письмо

Ты забудешь меня очень быстро,
Даже май не успеет прийти.
Только я поведаю,о грустном,
То ,что мне предстояла пройти!

Ты сидишь и читает,
Внезапно,вдруг тебя,
взбудоражила дрожь,

Только вот от чего будоражит?
От не верности, или ж слов?

Я иду уже третье сутки,
Снег идет и в болоте нога,
За спиною друг мой Антоха,
Его ранила,как и меня.

Бог хранит наши жизни
Давая, нам понять,
Нас ждут матеря...
Только бронежилет уже не спасает...
Подожди,засада была!

Командир наш, Серега отважный!
Пускай будет ,ему пухом земля,
Генерал дал приказ,ни шагу.
Он остался,нам отдав свой приказ!

Я иду,а вокруг все чужое,
И земля не наша была,
Вот читаешь,я а мучаюсь от боли,

Получил письмо от тебя.
Ты давай,не грусти и не надо,
Счастья, радости,достатка всегда!
Я надеюсь другой не обидит,
Ведать любит, как любил тебя я!

Извини,я упал ,но родная,
Под ногам,наша земля,
Враг стрелял в спину,
Лишая,
Сына мать,и отца старика.

Май настал,почтальон доставляет,
То письмо,а там свадьба была,
То письмо,отправил Антоха,
Друг закрыл, его спиною тогда!


Рецензии