Доброе страдающее сердце

Тебя заманили,
о доброе и страдающее сердце.
Красивы губы лжеца
Что источают яд,
Речь его - засахаренный мед,
сладка, но противна.
и ты, доброе страдающее сердце,
Будешь вкушать его,
До тех пор, пока само,
Не станешь выделять
Сей лживый медовый яд.
Ничто иное, не зальет тебе раны
Как этот сладкий нектар.
Ничто иное,
Не затушит твою злобу.
И только это,
Разрушит твое доброе страдающее сердце.


Рецензии