Ты во мне радостью...

Ты во мне радостью,
Я в тебе снами,
Глазами встречаемся,
Создавая вселенные.
Улыбками судеб,
Управляемых нами,
В энергии счастья
За душой стенами.

Глазами карими,
В которых безднами
Отражается свет,
Заполняя мгновения.
Иногда веселыми,
Бывает, печальными,
Но очень родными
До ума помрачения.

Ножками нежными,
Шагами чуть слышными
Ты подойдешь,
Приобнимешь нежностью.
Я знаю, уверен,
Чувствую, думаю,
Наши вселенные
Станут вновь бесконечностью


Рецензии