я на бабочку гляжу

Я на бабочку гляжу,
С собой сходство нахожу,
Окрыленна, молода
Цвета яркого крыла.

А друзья мои - цветы,
С ними я всегда на ты,
Совершаю я поклон,
Когда вижу я бутон.

А бутон мне говорит:
Восхитителен твой вид!
Я бутону говорю
Да и я тебя люблю...


Рецензии