Парад носков

Я зашёл в квартиру, снимая кеды,
"Праздником" запахло - просто нет слов.
Нет, увы, не парадом Победы,
А скорее парадом моих грязных носков.

Везде беспорядок в моей квартире,
И только они так, в рядочек лежат.
На грязном полу, в пыли, в паутине...
Короче, такой вот носковый парад.


Рецензии