Я зол

Мы с тобою встретились.
Вчера.
Проводил с тобою, вечера.
Я тебе цветы, души своей, дарил.
О любви своей я говорил.

А теперь на нарах я сижу.
Вспоминаю эту лабуду.
На конечной станции сойду.
Снова я вернулся в Воркуту.

Это край.
Безоблачных надежд.
В том краю.
Нашел я свой рубеж.
Я надеялся.
Что я тебя найду.
За внимание твоё я отплачу.


Рецензии