ну не...

я был не там
и не был
здесь
суконно
бряцкали
трамваи
играл
на палубе
оркестр
о вишнях
что
у дяди
вани
такси
скучали
у метро
прохожие
черпали
лужи
ровняли
дворники
стекло
и я опять...
тебе стал
скушен...


Рецензии