15й Дуэт с Есенией Волковинской

Есения Волковинская:

«Любовь нам подарила два крыла»

Бокал вина. Горят и тают свечи...


Серёжа Серый:
 
Жар Поцелуев. Тают Свечи.
Бокал вина почти допит.
Огонь пылающих ланит
И обжигающие плечи...

Есения Волковинская:

Блик свечи. Наслажденья узор.
Близость тел в отражение света,
Ночь танцует любовь до рассвета,
Разжигая в камине костер.

Есения Волковинская   15.08.2014 

---------------------------------------------


Рецензии