Куда мне поехать в июле-Иннайя - ЭКСП

                "Мой дом - самый крайний в ауле,
                но..., то не имеет значение.
                Я в дворике нашем на стуле
                сижу... и варю плов в кастрюле,
                умом же - ищу приключения."

                ("Куда мне поехать в июле"- Иннайя)


Весёлый стишок Ваш, Иннайя,-
Хотите Вы так приключений,
Что сладостно чувством играя
Заложницей стали влечения.

Фантазия женская Ваша
Не знает предела, границ:
В Афины стремитесь Вы даже,
Чтоб быть там желаннее жриц!

О! Лучше уж к бабушке Гуле,
Чтоб там отдохнули душой!..
Летите скорей туда пулей -
Бабуле привет мой большой!

29.08.2015


Рецензии