Юлии А

Как жаль мне - то, что обещает
Хорошим в жизни этой быть
Так неожиданно сгорает
Сжигая за собою нить,
Связавшую двоих. Пожар,
Что нить та начала, горит
Уже в груди, и этот жар
Уж точно сердце сохранит.
Твой голос, до чего же милый,
Мне помогал справляться с той
Болью, хоть её причиной
Стала ты. Яркою звездой
Зажглась внезапно в небосводе
И не погаснешь никогда.
В каком безумном хороводе
Не оказалась бы судьба
В себе я сохраню покой,
Ведь стоит голову поднять,
И высоко над головой
Твоя звезда будет сиять.
Пускай жизнь так распорядилась,
На этом не окончен путь,
И что бы дальше не случилось -
Мы встретимся. Когда-нибудь.


Рецензии