Я чуть не умер с новости такой!

Я чуть не умер с новости такой!
Зима идет.Я снова без одежды.
И перспективы нету никакой.
А заодно и никакой надежды.
  Что будет что-то.Впереди зима.
  И надо как-то вырядиться в что-то.
  И бабы сходят,бедные с ума.
  И не идет,и все у нас работа.
Так что нам делать?Что купить,продать?
Чтоб уравнять хотя бы наши шансы.
Я так хотел богатым даже стать.
А жизнь поет,увы,одни романсы.
  Я чуть не умер с новости такой!
  Зима идет.Я снова без ботинок.
  И жизни нету просто никакой.
  Хотя перенасыщен ими рынок.


Рецензии