Ночь! да Кровать!

ЗДРАВСТВУЙ!
Я ПРИШЕЛ,
К ТЕБЕ,В ГОСТИ!
ПОВИДАТЬ ХОТЬ ДЕТЕЙ!
НО ,ВОЙДЯ СРАЗУ В ДВЕРЬ,
ЛИШЬ Я ПОНЯЛ ТЕПЕРЬ,
ЧТО ЕЩЕ ДО МЕНЯ,
ТАМ СИДЕЛ У ТЕБЯ,
ЗЛОМ НАТРАВЛЕННЫЙ ЗВЕРЬ!
ПОСМОТРЕЛ НА ДЕТЕЙ,
ЧЕМ Я СМОГ,ТЕМ ПОМОГ!
РАЗВЕРНУЛСЯ,УШЕЛ,
ГОВОРИТЬ!ТАК НЕ СМОГ!
ТЫ КРИЧИШЬ И ВОРЧИШЬ,
ПОСЛЕ ВХОДИШЬ В КУРАЖ,
ДИКИМ ВОПЛЕМ ОРЕШЬ,
ЧТО ПОПАЛО НЕСЕШЬ!
В КУЧУ!ВСЕ СОБЕРЕШЬ!
СРАЗУ ,ТАК НЕ ПОЙМЕШЬ,
ДА И НЕ РАЗБЕРЕШЬ!
КАК КАРЖИНЫЙ "ГОЛДЕШЬ!"
ЛУЧШЕ СРАЗУ НАПИТЬСЯ,
И ВОЙДЯ,МАТЕРИТЬСЯ!
КУЛАКАМИ ПОМАХАТЬ,
ДЛЯ ПРИЛИЧЬЯ,
ПО СТОЛУ ПОСТУЧАТЬ!
ВРАЗ К ПОДРУГЕ СБЕЖИШЬ,
ВЫЙДЕШЬ,С НЕЙ,НА БАЛКОН,
БУДЕТ ТОЛЬКО МОЛЧАТЬ,
ВЕСЕЛО,С НЕЙ НАБЛЮДАТЬ!
ХОТЬ С ДЕТЬМИ ПОБОЛТАЮ,
В ТИШИНЕ ПРИБЫВАЯ,
КАК ДЕЛА ?Я УЗНАЮ!
ОБНИМУ,ПОЦЕЛУЮ,
ВЫЙДУ С ДОМА,ПОЙДУ,
ЗНАЮ ТОЧНО,К СЕБЕ,
Я КОНЕЧНО ДОЙДУ!
ИМ БЫ ЛИШЬ МУЖИКА!
ЧТОБЫ ТОЛЬКО РОЖАТЬ,
НУ,ПОТОМ,С НИХ,
ДЕНЬГУ,ЧЕРЕЗ СУД ВЫБИВАТЬ!
СКОЛЬКО СТОИТ ЖЕ,С БАБОЙ!
В ЭТОЙ ЖИЗНИ,
НОЧЬ ,ДА КРОВАТЬ!
ТАК И БУДЕМ,
 ВСЮ ЖИЗНЬ,
МЫ ПОРОГИ,
У НИХ ОБИВАТЬ!
ЛУЧШЕ,ВРАЗ,В МОНАСТЫРЬ,
С ЧЕСТЬЮ БОГУ СЛУЖИТЬ!
СКОЛЬКО ДАСТ,ВСЕМ ГОДКОВ,
ТАМ ДО СМЕРТИ ДОЖИТЬ!
И УЙТИ!В НЕБЕСА!БЕЗ ГРЕХА!


АЛЕКСАНДР  ЛЕМАН. 


Рецензии