Ты море моё

Ты прячешь
Свою
Нежность
От меня
В одежды
Длину
Красоты
Волоса
Заворачиваешь
В локоны
Кожу
Белизною
Мрамора
Шёлком
Сковываешь
Моцион
Из эмоций
Взаимностью
На расстоянии
Холодом
Держишь
Сдавливаешь
Дыхание
Моё
Болью
Своё
В глухое
Тугостью
Декольте
Грудью
Кончики
Пальцев
Инструменты
Остротою
Маникюра
Только
Представишь
И они
Тебя
На кусочки
Режут
От такого
Я лицом
Бледность
О тебе
Не скажешь
Такого
Ты под
Раскраской
Макияжа
Лицом
Боевого
Глаза
Омуты
Границами
Чёткими
Веки
Ресницы
Заслоны
И тени
Синевою
Съедающего
Закатом
Солнце
Моря
Ты здравствуй
В моём
Организме
Энзимов
Любовью
Когда
Уходя
Ты мне
Прощай
От бедра
Станом
Походкой
Ты судном
Плывешь
Словно
По волнам
Белоснежный
Мечтою
Круизный
Лайнер
Я лишь
Фантазией
Следом
Пенным
Разделась
Бы
До самого
Сердца
Взять
Бы хоть
Раз
В жизни
В руки
Такое
Всё
Остальное
Что так
Скрываешь
Не важно
Там в глубине
Наверное
Самое
Ценное
Утону
В тебе
Я
Моё
Море
Соблазнов.............

ОгО


Рецензии