ищу тебя

...а,если я перестану верить -  я перестану дышать.
ведь ты давно и прочно мой кислород,
...я не могу всем сердцем тебя не ждать и не хотеть
целовать твой вишневый рот.
нет, я не стану твердить себе - перестань!
все, что случилось - в прошлом, иди вперед...
если, я все ж перестану тебя искать,вдруг,
тебя больше судьба ко мне не приведет.


Рецензии
lost and gone
confused and scattered
someone was here or not
still no one will remember...

Ната Нечаева   29.08.2015 19:36     Заявить о нарушении