Осень-Весна транзит

Стылый ветер тихо шепчет:
– Обними меня покрепче.
Я устал, я сбился с галса,
Отлетался.

Провода меня стегали,
Обласкали скулы скалы.
Прямиком из поднебесья 
Здесь я  –

Ради нескольких мгновений
Этой музыки осенней.
Даже смерть в твоих объятьях –
Счастье!..

– Зря, мой ясный, так тоскуешь!
Ты во мне перезимуешь, —
Так ответила подруга
Вьюга.


Рецензии