Эмоции судьбы писали

Эмоции судьбы писали
Эмоции слагали жизнь
Они же судей назначали
Судили всех и всех времен
Сжигали и кричали: - браво!
Права, должны закон вершить…
Эмоции – это отрава
Судилище – ломает жизнь
И отправляет – не на право
А скопищем, всех вместе – вниз.

28.08.15.


Рецензии