Последнее тепло...

Последнее тепло мне дарит это лето,
Готовясь скоро стать осенним сентябрём
И в небе солнца путь, сверкающей монетой,
Тихонько, по чуть-чуть, короче день за днём.
Всё чаще будет дождь стучать в моё окошко
И с гор стекать туман на город по утрам...
Всё будет... А пока, пускай совсем немножно,
Последнее тепло подарит лето нам.


Рецензии