Любовь и доброта, спасут мир!

ЛЕТО, КОНЕЦ АВГУСТА 2015 ГОДА, НЕПРИДУМАННОЕ.  Фото из просторов интернета.

      ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ ОДНИМ СОБЫТИЕМ, КОТОРОЕ ПРОИЗОШЛО ЛИЧНО СО МНОЙ НАКАНУНЕ. ДЕЛО В ТОМ, ЧТО Я КОЛЯСОЧНИК,ИНВАЛИД ПЕРВОЙ ГРУППЫ ПОСЛЕ ДВУХ ИНСУЛЬТОВ ЗА ОДНУ НОЧЬ.
      ДЕВЯТЬ ДНЕЙ В РЕАНИМАЦИИ, ВРАЧИ В БОРОВЛЯНАХ, (ЭТО КРУПНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР В ПРИГОРОДЕ МИНСКА) БОРОЛИСЬ ЗА МОЮ ЖИЗНЬ ВЫТАСКИВАЯ МЕНЯ С ТОГО САМОГО СВЕТА  ГДЕ Я УЖЕ НАХОДИЛСЯ ОДНОЙ НОГОЙ. И МЕНЯ, НЕВЕРУЮЩЕГО ВСЮ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА, БОГ РЕШИЛ ВЕРНУТЬ НА ГРЕШНУЮ ЗЕМЛЮ И ДАТЬ МНЕ ЕЩЁ ОДИН ШАНС. ПОСЛЕ НЕСКОЛЬКИХ МЕСЯЦЕВ ЛЁЖКИ БЕЗ ДВИЖЕНИЯ В ПАМПЕРСАХ  Я СТАЛ БОРОТЬСЯ ЗА ПУТЬ НАЗАД, К ДВИЖЕНИЮ!
      МОИ ПОМОЩНИКИ: ВЕРА В  ВЫСШИЕ СИЛЫ, УПОРСТВО И СИЛА ВОЛИ, КОМПЛЕКС СПЕЦИАЛЬНЫХ  ФИЗИЧЕСКИХ УПРАЖНЕНИЙ, ПЛЮС МАССАЖ И КИТАЙСКАЯ ИГЛОТЕРАПИЯ СДЕЛАЛИ СВОЁ ДЕЛО. МНЕ УДАЛОСЬ ВСТАТЬ НА НОГИ.  ЭТО, БЫЛ СЛОЖНЫЙ ПУТЬ. ХОРОШО ЗАПОМНИЛ СВОЙ ПЕРВЫЙ ШАГ, СВОИ ПЕРВЫЕ ШАГИ В ПАЛАТЕ ОТ КРОВАТИ К ОКНУ С ПОМОЩЬЮ МОЕЙ СИДЕЛКИ, БЫВШЕЙ СПОРТСМЕНКИ И  ТРЕНЕРА КОННОСПОРТИВНОЙ СЕКЦИИ, КОТОРАЯ НАСИЛЬНО ЧЕРЕЗ СИЛУ, ЧЕРЕЗ СИЛЬНЫЕ БОЛИ ОТ СПАСТИКИ МЫШЦ ЗАСТАВЛЯЛА МЕНЯ ДВИГАТЬСЯ И ЕЁ ЛЮБИМОЕ ВЫРАЖЕНИЕ: «ОТБРАКОВАННЫХ КОНЕЙ ОТПРАВЛЯЮТ НА МЯСОКОМБИНАТ» Я ЗАПОМНИЛ НАДОЛГО! ПОМНЮ КАЖДОЕ ИЗ СВОИХ «УДАЧНЫХ» И НЕУДАЧНЫХ ПАДЕНИЙ, А ИХ БЫЛО БОЛЬШЕ ТРИДЦАТИ РАЗ!
      СЕЙЧАС ПО ДОМУ Я ПЕРЕМЕЩАЮСЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО С ПОМОЩЬЮ ТРОСТИ, НО НА РАССТОЯНИЯ ДО ТРЁХ – ЧЁТЫРЁХ КИЛОМЕТРОВ Я ПЕРЕДВИГАЮСЬ ПРИ ПОМОЩИ КОЛЯСКИ НА ЭЛЕКТРОПРИВОДЕ НЕМЕЦКОЙ ФИРМЫ «МАЙРА» (ТАКОЙ, КАК НА ФОТО)
      ОДНАЖДЫ, ВЫЕЗЖАЯ ИЗ ГАРАЖА  НА ПРОГУЛКУ В ЛЕС, КОТОРЫЙ НАХОДИТСЯ НЕДАЛЕКО, Я ВСТРЕТИЛ МАЛЬЧИКА ЛЕТ 12 НА ВЕЛОСИПЕДЕ, КОТОРЫЙ С ЛЮБОПЫТСТВОМ НАБЛЮДАЛ ЗА МНОЙ. ЗАТЕМ СЛУЧИЛОСЬ НЕОЖИДАННОЕ! МАЛЬЧИК ПРИБЛИЗИЛСЯ, КО МНЕ И СКАЗАЛ, ЧТО У НЕГО ЕСТЬ ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ ОН ГОТОВ ДАТЬ МНЕ  НА ОПЕРАЦИЮ, ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ МОЁ ЗДОРОВЬЕ! ПРИЗНАЮСЬ!!! ТАКОГО ПОВОРОТА СОБЫТИЙ Я НЕ ОЖИДАЛ, ЭТО БЫЛ ШОК!
       ПОБЛАГОДАРИВ ЕГО ЗА ПРЕДЛОЖЕНИЕ, Я ОБЪЯСНИЛ ЕМУ ПРИЧИНЫ МОЕГО ОТКАЗА. БОЛЬШЕ Я ЕГО НЕ ВСТЕЧАЛ.
       ЦЕЛЫЙ ВЕЧЕР Я ВСПОМИНАЛ ЭТОГО МАЛЬЧИКА. РЕСПЕКТ! СНИМАЮ ШЛЯПУ! КАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ РОДИТЕЛИ СМОГЛИ ВОСПИТАТЬ ТАКОГО СЫНА! ТОЛЬКО ОДНО МЕНЯ БЕСПОКОИЛО. ЧТОБЫ ЭТОТ МАЛЬЧИШКА НЕ СТАЛ ЖЕРТВОЙ МОШЕННИКОВ. ИНТЕРНЕТ НАВОДНЁН, ЛОЖНЫМИ ПРОСЬБАМИ О ПОМОЩИ. НАДЕЮСЬ, КОГДА ОН ВЫРАСТИТ, ТО НАУЧИТСЯ РАЗБИРАТЬСЯ В ЛЮДЯХ.

P.S. МИНУЛ ОДИН ГОД УЖЕ АВГУСТ 2016Г. ВОЗЛЕ ДОМА ПОДМЕТАЮ ОПАВШИЕ ЛИСТЬЯ ЛИПЫ
И О ЧУДО!!! КО МНЕ ОПЯТЬ НА ВЕЛОСИПЕДЕ ПОДЪЕХАЛ ТОТ ЖЕ МАЛЬЧИШКА. Я УЗНАЛ КАК ЗОВУТ МОЕГО ГЕРОЯ! МОЕГО АНГЕЛА-ХРАНИТЕЛЯ РОДИТЕЛИ НАЗВАЛИ ЕГО СЕМЁНОМ! ВОЗМОЖНО ОН ВНОВЬ ПОСЕТИТ МЕНЯ В АВГУСТЕ СЛЕДУЮЩЕГО ГОДА?
     КСТАТИ МОЕГО ОТЦА ТАКЖЕ ЗВАЛИ СЕМЁНОМ ОН ДАВНО В ИНОМ МИРЕ, СТРАННОЕ СОВПАДЕНИЕ!!!            


Рецензии
Трогательная история! Вера творит чудеса,у Бога все возможно.Как бы не было трудно,будем верить

Сон Неба   28.08.2021 22:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.