Созерцание

Все ситуации-лишь декорации, которые, при внимательном их рассмотрении, благодаря здравомыслию и проницательности, снимают пласты омрачений и разоблачают ложное эго. Видя это, мы смеемся в радости неотождествления и полученного опыта :)


Рецензии