токи, токи всё решают...

разве сон то был, не явь...
или явь вдруг сталась сном,
всё смешав и дымью став:
отчего я опьянён
током шёпотов с неё,
с той, которая с цветов,
тканных нотами луны,
настоянных в тайнах мглы
всех неспящих неба снов.

с точки...
с правой грудки ей,
с вздрога сочного соска,
взвил тот зовный зудовей
чтоб мой стон и на ловца,
ринув с выдохов крыльца,
растворился и исчез
во чертогах красоты,
в царстве, вьются где цветы,
в стонь мерцая стиппль-чез.

чуть коснулся ведь соска,
но вот ввергся ж в забытье,
ставшись токов сомелье,
чтоб они все на ловца,
в сеть того кто молодца,
на дуде в ночи игрец.

вот такое колдовство,
что любое к ней касанье
хоть макушки, хоть ей пят,
пробуждает полыханья,
без неё что тихо спят
и пойми потом себя -
где ты сон, а где ты явь,
где в плену ты забытья,
где с тобой танцует навь. 

пусть на ней хоть девять платий -
токи,
токи всё пронзают:
в них сидит незримый снайпер:
грянет выстрел
ты растаешь,
и не знаешь где ты есть,
в яви ты иль сна ты взвесь
/Альбатрос/
(эксик)


Рецензии