Я ведьма

Ты не знаешь? Я же ведьма.
Очарую,околдую я тебя.
В глазах синих- словно бездна.
Утонешь  и погибнешь навсегда

За мной пойдёшь в жару и в холод.
Туда,где будем мы одни.
И будет путь наш очень долог.
По тропам неведанной любви.

В сетях любви,сгорим мы оба,
От страсти пылающих сердец.
Просить я буду только Бога,
Пусть нас  разлучит только смерть.


Рецензии