Хоть немного пожить!

Мне хотелось бы спеть о любви,
Только стар я уже для неё.
Мне хотелось в последние дни
Как-то выделить имя своё.

Как-то, что-то, кому-то - сказать
Так, чтоб выслушал всё. До конца!
Мне хотелось бы в небе летать,
Обойтись без креста и венца.

Я хотел бы запомнится тем,
Что не лгал и друзей не сдавал.
А ещё до безумья хотел,
Чтобы тот, кто меня призывал,

Дал надежды лучистую нить,
Дал прощенье за то, что творил!
И ещё - хоть немного пожить!
Чтоб хватило и воли и сил.
29.08.2015


Рецензии