Как ему на самом деле..

Знаете что меня бесит больше всего? Они не знают какого ему! Они этого не знаю и не понимаю. Они не проходят те трудности, что прохожу, проходил и будет проходить он. Они не знают как он без них справляется со всем этим. Может он часто ошибается или делает кому-то больно, но он не специально. Он живой человек. Мы все когда-то ошибаемся. Не нужно из-за одной ошибки ставить крест на человеке или оставлять ярлыки. Не нужно. Поверьте, ему сейчас намного хуже вас. Он не знает куда ему деться или что делать. Дайте ему понять, что он не безразличен вам. Не будьте жестоки к нему. Ведь он когда-то был вашим другом. Он не хотел ничего портить. Дайте ему шанс. Каждый заслуживает всё исправить. Только дайте ему надежду. Он вас не подведёт.


Рецензии