Не говори мне никогда

слова к песне.

 Не говорю тебе прощай,
 И ты не скажешь до свидание,
 Но ничего не обещай,
 Дарю цветы как знак внимания.

 Смотрю в влюблённые глаза,
 И сердце тихо замирает,
 Ты говори мне молча "Да",
 Моя любовь всё понимает.

 Продли мгновенье навсегда,
 Чтоб пришло очерование,
 Любовь цвела во все века,
 И процветало созидание.

 И не забылись никогда,
 Все наши радостные чувства,
 Вы были счастливы всегда,
 Любовь она слуга искусству.


Рецензии