Быт

Человечность пахнет духом чести
Злость никак не ожидает мести
В воскресенье Ангел допоёт все песни
С понедельника мы снова вместе.

Мы рассчитаны по всем законам
Есть деяние, так есть судьба
Антагонист-соблазн ведет от дома
Каждый день борьба.


Рецензии