40

И снова лето. Снова день,
И снова липкое светило
Свою дурманящую лень
На город сонный напустило
Остановились облака
В виду термометра на солнце
Застыла с рюмочкой рука
Уперся взгляд в хмельное донце
У пруда старого теперь
Уже ни тени ни прохлады
Не выпросишь. Закрыта дверь
Придите завтра - будем рады!
Всё замерло... Вот только дни
Уходят прочь неумолимо
От нас - попробуй догони...
А помнишь, все ругали зиму?


Рецензии