На заре выйду в белых одеждах

На заре выйду в белых одеждах,
Чтобы стало светлее вокруг.
Может, вырастут крылья надежды
За спиною моей вместо рук.
Полечу я в бескрайнее небо,
Словно лебедь к родным берегам,
И звезды ослепительной небыль
На заре к твоим брошу ногам.
Но ты мне все равно не поверишь,
Не коснешься рукой белых крыл.
И на зов не откроешь ты двери,
Словно лебедь из небыли был.
На заре выйду в красных одеждах,
Словно пламя в небесных руках.
И не буду такою, как прежде,
Опалив в синеве облака. 


 


Рецензии