Господи я не умею прощать

Господи я не умею прощать!
Да,нет же! Конечно умею!
То, что мы не хотим отпускать
Нас безусловно имеет .
И эта зависимость - "липкий симптом",
Меняет все правила жизни.
Молитвы шепчу пересохшим ртом,
О правильных вольных  мыслях.
Такие диагнозы базовый страх,
Возможно от паники женской.
Если одна значит полных крах,
В памяти въевшейся детской.
И вот принимая твою игру,
Держусь независимо гордой.
Но знаю,если уйдёшь - умру !
Но только внешне свободной.
Такому ,как ты не нужна простота,
Такому побольше бы драйва.
Во имя любви для тебя суета,
И суета максимальна.
Привычные принципы спрячу под стол,
Пока не нужны - корявы.
Слеплю предисловие парой слов,
Чтоб повод найти для начала.
Так сложно всё склеить и трещин не счесть,
Не знаю,за что зацепиться.
Пожалуй беспроигрышно -это лесть ,
И вот понеслось вереницей.
Ты падок ,я знаю. На этом стою,
Ворона с лисицей не басня.
Десятилетия в этом бою,
Бьюсь дО крови,не пропасть бы .
Меняет история моду и стиль ,
Меняет пропорции совесть.
Идея быть вместе торчит,как киль,
И я с ней сроднилась готовясь.
Интриги мои это шанс быть с тобой ,
Сгодятся пути любые .
И я неприцелясь кидаюсь в бой ,
Выпив сто грамм боевые.
Минутку помедлив ловлю твой прищур ,
Сканируя детонатор .
Сработает шуточный каламбур,
Зная нестойкий характер.
И ты выпадаешь на пару минут ,
Из собственной зоны защиты .
А я с поцелуями тут ,как тут!
И карта твоя бита!
Я знаю все точки со слабостью мест,
Ты карта с отмеченным штабом.
Сто раз покорившая твой Эверест,
Когда ты бы пьяным и слабым.
Ах ,вечная жертва домашних интриг,
Терпи,покорись и будь счастлив .
И помни,что есть удивительный  миг,
Миг подчинения власти.
Сдавайся ,прощу - это лучший момент,
Мой план возвращение в стойло.
И знаешь не самый противный плен,
И дался он мне - кровью.
Не надо судить и судимым не будь,
Хотя я тебя осудила.
И осуждение давит грудь,
А значит,что я не простила...
Вот вывод...я мщу...и реванш мне нужней,
Чем ты и чем то,чем ты дышишь....
Обиду бы в небо ,как голубей!
Чтобы в душе тише...






















 


Рецензии