Когда мечты упали в пропасть

Когда мечты упали в пропасть,
Вокруг тебя лишь темнота,
Ты понимаешь свою участь,
Тебе осталась пустота.

Распалось время на минуты,
Все в полусне и полумрак,
Все эти женские секреты,
И ты спускаешься в кабак.

Забвенья ищешь ты в мученье,
В терзаньях глупых ты один,
И вот к тебе идет спасенье,
В короткой юбке без морщин.

Все женщины, как злое зелье,
Они дурман на долгий срок,
И вот опять недоуменье,
И вот опять ты одинок.

И в перекипевшей злости,
На женщин, окружения трактир,
Я вижу, мною правят гости,
Которых я не звал на пир.


Рецензии
удивилась, женские секреты разгадать, конечно трудно, но можно, спасибо....

Жанна Мстиславская   29.08.2015 20:22     Заявить о нарушении