Великий мир души

Великий мир души
В нем мысли нет о прошлом
И это хорошо, что ты ко мне зашел
Мы будем говорить и только о хорошем
Но свечи не туши, они нам дороги
Виднее две свечи, когда вокруг ни зги.

28.08.15.


Рецензии