Моей подруге

              Оксане Михайловой

Жизнь мчит гнедою кобылицей
По большому замкнутому кругу.
Слава Богу, это мне не снится -
Есть награда - лучшая подруга!

Сколько слёз моих в её жилетке!
Выжимать не надо - всё впиталось,
Пережито вместе каждой клеткой,
Не сказав ни разу про усталость.

Сколько было радости и шуток,
И проказ придумано невинных.
В ней не усомнюсь ни на минутку,
Друг не может быть наполовину!

Сколько вместе мы переболели,
Сколько вместе мы пересмеяли,
Переплакали, переревели
Или в тишине перешептали.

Мы с тобой не можем друг без друга!
Как судьба ни била, ни ломала,
Ты, моя любимая подруга,
Для меня родной с годами стала!


Рецензии
И прекрасно, что она есть. Удач!

Людмила Журавская   08.11.2015 09:00     Заявить о нарушении
Спасибо! Удачи!

Юлия Каленичина   08.11.2015 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.