есть люди

Есть люди, похожие на китов!
Есть люди, похожие на котов!
Есть люди, такие как ты и я!
Есть люди, которые как семья!

Есть люди, с которыми хорошо.
Есть люди, с которыми мы растем!
Есть люди, в которых мы влюблены...
Есть те - от которых бежать должны!

Есть люди, высокие как гора.
Есть люди, широкие как река.
Есть люди, с отверстием в голове.
Есть люди, с крыльями на спине!

С одними, мы дружим,
Других зовем...
Вот, кто то простуженный,
За окном.
Идет, через лужи...
Своим путем!
В открытые двери, в теплый дом.

Есть люди, похожие на китов!
Есть люди, похожие на котов!
И каждому, надо любовь и свет
И дотянуться вверх!

Спасибо! каждому из людей!
Что ищут сердцем, своих друзей!
Кто, радость жизни делить готов,
С людьми, похожими на котов.


Рецензии