Так... словно между прочим

День прошёл в печали
Ночь... пришла в тоске
Душа болит от этого всего
Знаю...грех во мне, за прожитые годы,
А как-же жизнь...без греха прожить?
Печаль с тоской приходит, в измученное сердце,
От одиночества страдая...
За ошибки и потери, за любовь и искушение
Так...словно между прочим, как много дней
;Зря прошедшие, проходят годы незаметно.
Где теперь, найти душе приют?
Сердце жжет огнём в груди, а ты хочешь верить и любить,
Минуты счастья ощутить, и благословенной Богом быть...

29.08.2015.


Рецензии