Фотка

То удивительно как тряпки,
Игра теней и с ними света
Нам личность делают приятной
А мерзость сладкою конфетой.

Такой "конфеты" содержимым
Испачкать руки вероятно.
Воняет долго, нетерпимо
И время губит безвозвратно.


Рецензии