стихи

Умение слова слагать-
Еще не Божья благодать,
Лишь благородствами Души
Стихи дыханием полны,
Где мудрость скрытая в веках
Всем благодать и счастье даст,
И добротой наполнив миг,
Поднимет над Землею ввысь,
Любовь приходит незаметно..
Но счастьем наполняет жизнь.


Рецензии