Между городом А и городом Бэ

 
 Мне задача попалась по силам вполне-

 Между городом А и городом Бэ....

 Я такие задачи лет шестьдесят как решал,

 А теперь почему то с решеньем застрял.


 Между городом А и городом Бэ

 Я никак не дойду, не доеду к тебе,

 Самолётом к тебе я пока не лечу,

 Теплоход не плывёт. Я сижу и молчу

 В телефонную трубку. Ты оттуда молчишь.

 Подскажи мне решение мой любимый малыш.


 Мне задача попалась по силам вполне-

 Между городом А и городом Бэ.


Рецензии