Адресное обращение

            А Д Р Е С Н О Е        О Б Р А Щ Е Н И Е

    
                –  Ты  не  даёшь,  змея,  свободно  мне  дышать!
                Всё  время  давишь,  душишь,  мерзкая  зараза!
                И  не  старайся  шёлком  нежно  ты  шуршать:
                Пора  расстаться  нам  давно  –  навек  и  сразу!..


                ...Ну,  как  же,..  мат-т-ть  твою,..  устал  я  от  тебя! 
                Послать  бы  к  чёрту  всё  и  отдохнуть  на  лавке!   –
Сказал  парнишка,  нервно  ворот  теребя...
( Но  не  подружке!   –   Нет!   –   Лишь   ГАЛСТУКУ–УДАВКЕ!)











...


Рецензии
Сделал он омоложение,
А теперь пупок на лбу...
Ну а галстук всем на зависть,
Показать его могу!...))))

Александр Орлов 44   21.06.2016 17:08     Заявить о нарушении
пупок - на лбу...
лобок - на пупу...

Владимир Потаповский   21.06.2016 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.