Мой персонаж с пивной бутылкой

Мой персонаж с пивной бутылкой
У нас в районе с нею бродит.
Я – в стихотворную копилку,
Пускай хоть там он колобродит.

Уже он всем тут примелькался.
Исчезни он – и будет скучно.
Хоть он идёт неверным галсом,
Но горожанам не докучный.


Рецензии