выбор

Отправляясь в долины, поля и леса...
Я встречаю порою, такие глаза!
В них; огонь путешествий,
И странствия дух!
И рассказы от сердца,
Услаждают мой слух.

Ах спасибо вам!
В ваших кристальных глазах,
Много нежного "ох",
много сладкого "ах",
И другие, порой, междометия слов...
Но все время заложена в коды "любовь"!
Открывая ту дверь;
Ты не жди указаний,
Делай шаг,
Смело действуй,
Исследуй глазами!
Твердо стой на ногах,
Путешественник смелый,
Спину прямо, дыши,
Примеряя пределы.
Если жизнь у тебя,
"не такая как надо",
Может быть это раем,
может и адом!
Приготовим друзья, настой впечатлений.
 Изопьем ка чудес и забавных явлений.
Говорю тебе да!
Жизни путь задушевный,
Сердце жаждет дорог,
Ну а зад приключений.


Рецензии