прощенные

Мы друг друга однажды простим.
И отпустим друг друга на волю.
Ты лети в свои мир без границ,
Ну и  я полюбуюсь свободой.

Вот и все. Дождь размоет границы.
Между нами не будет черты.
Мы с тобой перелетные птицы,
Что однажды сбились с пути.

Мы друг друга однажды простим.
И отпустим друг друга на волю.
Но, не зная куда мне лететь,
Я опять полечу за тобою.


Рецензии