Ахам Брахмасми

Ахам Брахмасми. Я есмь ТО.
Моя энергия-энергия Вселенной.
Божественная гордость-значит то,
Что я сын Божий, Родом порождЕнный.
А потому я здесь-Творец, Блюститель Кона, Дхармы страж могучий.
Богов и Предков я гонец, Благую весть в народ несущий:

"Вернись к Истокам наконец!"


Рецензии