Круглолицая дЕвица - луна

Круглолицая дЕвица - луна!
Снова показала свою голову,
Из кустов и веток поднялась
И всё полыхнуло светом здорово!

Освещает небо и землю -
Путь показывая пешеходам,
Чтоб с Земли смотрели на Луну,
И полились в душу любви волны!

Круглоликая смотрит мне в глаза,
И восторг вызывая мгновенно,
Говорю тебе,что смотришь на меня?
Говори мне,где любимый во Вселенной?

Расскажи,родная мне сестра!
Когда с любовью своею повстречаюсь?
И сократятся расстоянья,города,
И тогда-то за себя я не ручаюсь!

И тогда-то станет ясно в жизни всё, -
Почему сердечко моё страстно билось?!
И тогда забуду свою боль,
И пойму я,почему в тебя влюбилась!!!
                29.08.2015г.


Рецензии