Сегодня мне приснился странный сон

Сегодня мне приснился странный сон,
Как будто я любовь свою теряю.
Из сердца вырвался печальный стон...
Я, словно в омут, с головой ныряю.

Сквозь полудрёму слышу я звонок,
На кнопку телефона нажимаю.
Алло! Не слышно никого, молчок…
Сон это или явь, не понимаю.

Мне кажется, я вовсе не спала,
Как наяву всё это ощущала.
Твоя душа звонком в ночи звала,
С моей душой общения искала.

Две крохотных души отозвались,
И понеслись навстречу по наитию.
В мечтах они давно переплелись,
И были рады этому событию.

Но, глупым душам даже невдомёк,
Быть и сердца должны созвучны песне.
Не поняли сердца двух душ намёк,
И не дано судьбою быть им вместе.

Я поняла, звонок был просто сном,
Но я с любовью  наяву простилась.
Вселилось одиночество в мой дом,
С которым я навечно породнилась.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ,НИКА! С ЛЮБОВЬЮ НЕЛЬЗЯ ПРОЩАТЬСЯ!!!
С уважением-Валерий.

Эдельвейс-1   30.08.2015 00:32     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ВАЛЕРИЙ, ЗА ВИЗИТ И ОТЗЫВ!!!!!!!! Я НЕ ПРОЩАЮСЬ...ЭТО ПРОСТО СТИХИ...Улыбаюсь)

Ника Сергеева 5   30.08.2015 00:47   Заявить о нарушении