Не играй со мной...

Не играй со мной в чувства- не надо!
у меня от рожденья талант!
Я сегодня тебе очень рада!
Ну а завтра ты  будешь не рад!

Не играй со мной,вовсе не надо!
Я Актрисой по жизни слыву....
Я погибель твоя и награда!
И играючи в чувства живу!....

Кто же знает, где лучшему статься!
И нервозно листок теребя...
Этой роли всецело отдамся....
Я сыграю не хуже тебя!


Рецензии