Осенний лист

Ни кого не спросит,
к нам ворвётся осень.
И на землю ляжет,
золотая проседь.

Ни кого не спросит,
лист на землю бросит.
До весны разденет,
липы и берёзы.

"Осенний лист,осенний лист,
кружится на ветру.
Взгрустнулось мне,взгрустнулось мне,
Не знаю, почему...   "

Ни кого не спросит,
золотая осень.
Вновь она ворвётся,
с ветром и дождём.

Ни кого не спросит,
разбросает проседь.
На аллеи,парки,
золотым ковром.

Лист вдруг закружится,
над моим окошком.
Упадёт он тихо,
у меня в саду.
Лист вдруг закружится,
падая вращаясь.
я его поймаю,
прямо на ходу.
 


Рецензии
Третью неделю уже буянит в Екатеринбурге она)

Валентин Молчанов   29.08.2015 19:14     Заявить о нарушении