Друзья

Свет без тьмы не существует,
и этим всех он интригует.
Как же чистый ,не покорный.
Обнимает лживый, подлый.

Как же так они связались
и войной прогремев.
Но друг от друга не отказались.
Лежат в обнимку, замерев.

Каждый глядя на другого,
ищет слабость, выжидает.
От гениального к простому,
Кто сорвётся-проиграет.


Рецензии