***

рассвет над нами,
жизнь встречаю,
с солнца лучами,
жить не опоздаю.

минуты тают,
судьба карусель,
то вижу следы рая,
то на глазах капель.

то летом снег ,
то зимой цветы,
и вроде новый век,
но стоят кресты.

и вроде надо,
искать отсек,
но вот досада,
отсека нет.

иду к храму,
шаги считаю,
храню рану,
исцеленья не получаю,

и вроде бога,
следы видны,
но в пыли дорога,
пропадают они.

минуты тают,
иду на свет,
поможет знаю,
банковский чек.

рассвет встречаю,
в лучах чудес,
и все же знаю,
что Бог то есть.

не зря зимой,
растут цветы,
не зря с судьбой
воюем мы.


Рецензии