В пылающую бездну

В пылающую бездну уйдём когда-нибудь.
Ты нас под ночью звёздной, мой милый, не забудь.

Сияющее солнце, скатившееся вдаль.
Луна блестит в оконце, в глазах тоска, печаль.

Печаль о прошлом гложет, костёр любви погашен.
Но Душу всё тревожит твой холм, сосной украшен.

Колени преклонила пред памятью любви.
Тебя я не забыла, и стоны на крови.

Улыбку с детской нежностью и твой глубокий взгляд.
Мертвы пред неизбежностью, нас не вернуть назад…
               
19 августа 1998 г.


Рецензии